Versão-Computador

Rabanada com caramelo salgado É de casa 20/12/2025

 Receita de Rabanada com caramelo salgado É de casa 20/12/2025

Tlitha Ensina Rabanada com Caramelo Salgado e Thiago ensina receita de Bacalhau na brasa

Ingredientes

Rabanada

1 pão para rabanada cortado em 14 fatias

800 mililitros de leite

200 gramas de leite condensado

3 ovos

200 gramas de açúcar

canela em pó a gosto


Ingredientes

Caramelo salgado

1 e um quarto xícara de açúcar

1 colher de sopa de manteiga gelada

1 xícara de creme de leite fresco quente

sal de parrilla peneirado a gosto


Modo de Preparo

Rabanada


1

Numa tigela misture o leite, o leite condensado e os ovos. Passe as fatias de pão nessa mistura sem deixar encharcar muito.

2

Frite em óleo não muito quente até dourar. Retire e deixe escorrer o excesso de óleo.

3

Em seguida, passe na mistura de açúcar e canela. Sirva com sorvete de baunilha e caramelo salgado.


Modo de Preparo

Caramelo salgado


1

Em uma panela, coloque o açúcar com o fogo baixo e deixe caramelizar.

2

Retire do fogo, coloque a manteiga, misture e adicione o creme de leite.

3

Misture bem e se precisar, volte para o fogo. Deixe esfriar e sirva com sal a gosto.

Publicidade:
Leia Mais2: