Versão-Computador

Receita Rabanada de Panetone Mais Você 23/12/2025

Receita Rabanada de Panetone Mais Você 23/12/2025 
Receita de Rabanada de Panetone foi mostrada em 23/12/2025 no Mais Você ao vivo de MG.
 Hoje no Mais Você 23/12/2025 temos a Receita de Rabanada de Panetone. Aprenda a receita de hoje do programa Mais Você com Ana Maria Braga e faça esta deliciosa receita de Rabanada de Panetone, fácil e bem gostosa. Para preparar para toda sua família. Também já siga a página de receitas no https://facebook.com/infoclicareceitas (@infoclicareceitas) por lá temos receitas de todos os jeitos e tipos. Veja também no instagram oficial do @MaisVocê veja a receita de hoje www.receitas.com  

Ingredientes Rabanada de Panetone Mais Você:

  Ingredientes
Rabanada de Panetone da Ana Maria Braga

Rabanada de panetone
100 gramas de manteiga
1 panetone de 500 gramas
2 xícaras de chá ou 480 mililitros de leite
1 xícara de chá ou 240 mililitros de leite condensado
2 ovos
Açúcar com canela misturados a gosto



Modo de Preparo

Modo de Preparo Rabanada de Panetone Ana Maria Braga:

Rabanada de Panetone da Ana Maria Braga
Modo de Preparo
Rabanada de panetone


Em uma panela em fogo médio coloque 100 gramas de manteiga e deixe que derreta completamente.

Assim que derreter, abaixe o fogo e com uma escumadeira ou colher, vá retirando a espuma que se formar na superfície e descartando.

Reserve a manteiga clarificada. OBS: Esse processo se chama clarificar, ou seja, que retira as impurezas da manteiga. O resultado é uma manteiga de melhor qualidade e que não queima se mantida em fogo. Nesta receita clarificamos 100 gramas de manteiga o que resultou em 70 gramas de manteiga clarificada.

Com uma faca corte 6 fatias horizontais de panetone e, em seguida, corte as fatias ao meio. Reserve.

Em uma tigela misture 2 xícaras de chá de leite, 1 xícara de chá de leite condensado e 2 ovos.

Passe as fatias de panetone na mistura de leite, retire o excesso de líquido e frite as rabanadas na manteiga clarificada até que estejam douradas dos dois lados.

Retire as rabanadas e passe no açúcar misturado com canela a gosto.

Salpique flor de sal e sirva em seguida com morangos frescos, bananas grelhadas e mel.


Gostou da Receita do mais Você de hoje dia 23 de Dezembro de 2025?

essa foi a receita do programa Mais Você da Ana Maria braga de hoje dia 25 02 2025. Quer mais dicas do programa da Ana Maria Rbaga de hoje dia 23-12-2025? Corre no site oficial do programa no www.gshow.com/maisvoce e veja os videos da receita de hoje do mais você 23.12.2025
Publicidade:
Leia Mais2: