Dicas para ceia de natal
Hoje vamos dar algumas dicas simples e fáceis para deixar a ceia natalina ainda mais especial.
Confira tudo passo a passo abaixo e compartilhe!!!!
Frango mais suculento:
Para deixar o frango ainda mais suculento e macio, deixe ele descongelando horas antes de começar à temperar ou marinar.
Extra: Nunca asse o frango ainda congelado, irá demorar muito e ficará cru por dentro.
Farofa crocante:
Para deixar a farofa sequinha e crocante, utilize caldo do cozimento do frango assado ou outra carne, misture na farinha de mandioca antes de misturar outros ingredientes da farofa. Depois, coloque em uma frigideira e torre levemente a farinha para secar ela, no final, adicione outros ingredientes.
Mesa de Natal Bonita:
Sem gastar muito dinheiro, pode deixar a mesa natalina bem decorada, use algumas fitas coloridas, que podem ser de cetim ou de tecido de algodão tingido. Coloque algumas flores vermelhas e frutas vermelhas e verdes.
Casa Perfumada Para o Natal:
Borrife canela diluida em 200ml de álcool com 2 colheres de detergente de coco e 100ml de água em paredes de áreas próximas da entrada da casa.
Presente Simples:
Use rolos de papel toalha vazio, para rechear com balas e doces natalinos, cubra os rolhos com papel de seda estampado colorido.
