Versão-Computador

Dicas para ceia de natal

Dicas para ceia de natal

Hoje vamos dar algumas dicas simples e fáceis para deixar a ceia natalina ainda mais especial.

Confira tudo passo a passo abaixo e compartilhe!!!!

Frango mais suculento:


Para deixar o frango ainda mais suculento e macio, deixe ele descongelando horas antes de começar à temperar ou marinar.

Extra: Nunca asse o frango ainda congelado, irá demorar muito e ficará cru por dentro.

Farofa crocante:

Para deixar a farofa sequinha e crocante, utilize caldo do cozimento do frango assado ou outra carne, misture na farinha de mandioca antes de misturar outros ingredientes da farofa. Depois, coloque em uma frigideira e torre levemente a farinha para secar ela, no final, adicione outros ingredientes.

Mesa de Natal Bonita:
Sem gastar muito dinheiro, pode deixar a mesa natalina bem decorada, use algumas fitas coloridas, que podem ser de cetim ou de tecido de algodão tingido. Coloque algumas flores vermelhas e frutas vermelhas e verdes.

Casa Perfumada Para o Natal:

Borrife canela diluida em 200ml de álcool com 2 colheres de detergente de coco e 100ml de água em paredes de áreas próximas da entrada da casa.

Presente Simples:

Use rolos de papel toalha vazio, para rechear com balas e doces natalinos, cubra os rolhos com papel de seda estampado colorido.

Publicidade:
Leia Mais2: