Porco no Pão Receita Mais Você 14/05/2018

Porco no Pão Receita Mais Você 14/05/2018

Ingredientes – Porco no Pão

  • 1kg de copa lombo inteira
  • 150ml de suco de laranja (2/3 xícara de chá)
  • 80g de molho de soja (1/3 xícara de chá)
  • 200g de molho barbecue
  • 100g de cebola em cubos médios (1 cebola média)
  • 20g de alho descascado (4 dentes)
  • 10g de alho descascado (4 dentes)
  • 1 pitada de cominho
  • 1 fio de azeite
  • Coentro picado a gosto
  • Pão francês
  • Barbecue a gosto

Modo de Preparo – Porco no Pão

  1. Corte a copa lombo em bifes com 1 cm de espessura, depois em tiras, transfira para uma tigela e reserve.
  2. No liquidificador, coloque 150 ml de suco de laranja, 80 g de molho de soja, 200 g de molho barbecue, 100 g de cebola em cubos médios, 20 g de alho descascado, 10 g de sal, 1 pitada de cominho e bata por +/- 1 minuto. Despeje o tempero batido na tigela com as tiras de copa lombo e deixe marinando por 24 horas.
  3. Numa frigideira em fogo médio, aqueça 1 fio de azeite, coloque as tiras de copa lombo, um pouco do caldo da marinada e doure, mexendo sempre para não queimar. Quando estiver bem sequinho, coloque a marinada, aqueça, finalize com coentro picado a gosto e coloque dentro do pão francês cortado ao meio.

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