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Receita Pizzatone Pizza de Panetone Mais Você 23/12/2025

Receita Pizzatone Pizza de Panetone Mais Você 23/12/2025 
Receita de Pizzatone Pizza de Panetone foi mostrada em 23/12/2025 no Mais Você ao vivo de MG.
 Hoje no Mais Você 23/12/2025 temos a Receita de Pizzatone Pizza de Panetone. Aprenda a receita de hoje do programa Mais Você com Ana Maria Braga e faça esta deliciosa receita de Pizzatone Pizza de Panetone, fácil e bem gostosa. Para preparar para toda sua família. Também já siga a página de receitas no https://facebook.com/infoclicareceitas (@infoclicareceitas) por lá temos receitas de todos os jeitos e tipos. Veja também no instagram oficial do @MaisVocê veja a receita de hoje www.receitas.com  

Ingredientes Pizzatone Pizza de Panetone Mais Você:

  Ingredientes
Pizzatone Pizza de Panetone da Ana Maria Braga
Ingredientes
Para a Massa:
1 kg de farinha de trigo
500 ml de leite morno
60g de fermento biológico fresco (ou 20g do seco)
3 ovos
100g de margarina (ou manteiga)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
40g de queijo parmesão ralado (opcional, para um toque extra de sabor) 


Para o Recheio Tipo Pizza:
200g de presunto picado ou ralado
200g de muçarela picada ou ralada
200g de calabresa defumada em cubos pequenos (opcional, pode ser bacon)
Azeitonas verdes picadas a gosto
Tomate picado sem sementes (opcional)
Orégano a gosto
Azeite para regar 





Modo de Preparo

Modo de Preparo Pizzatone Pizza de Panetone Ana Maria Braga:

Pizzatone Pizza de Panetone da Ana Maria Braga

Modo de Preparo
Ativar o fermento (esponja): Em um recipiente, misture o fermento biológico com o açúcar e um pouco do leite morno. Adicione uma pequena quantidade de farinha até formar uma pasta mole. Cubra e deixe descansar por cerca de 15 minutos ou até formar uma espuma.
Preparar a massa: Em uma tigela grande, combine o restante da farinha de trigo, o sal, os ovos, a margarina derretida, o queijo ralado (se usar) e o restante do leite morno. Adicione a mistura de fermento ativado e sove a massa por cerca de 10 a 15 minutos, até que fique lisa e elástica.
Primeira fermentação: Coloque a massa em uma tigela untada com azeite, cubra com um pano ou plástico filme e deixe descansar em um local morno por aproximadamente 1 a 2 horas, ou até dobrar de volume.
Adicionar o recheio: Após a fermentação, abra a massa em um formato retangular. Espalhe os ingredientes do recheio uniformemente sobre a massa (presunto, muçarela, calabresa, azeitonas, tomate e orégano).
Modelar: Enrole a massa como um rocambole e depois corte em fatias ou, se preferir, misture delicadamente os ingredientes do recheio na massa antes de colocá-la nas formas. Distribua a massa em formas de panetone (de 500g ou 1kg, untadas se não forem de papel).
Segunda fermentação: Deixe os "pizzatones" crescerem nas formas por mais 40 a 60 minutos, até a massa quase atingir a borda da forma.
Assar: Pré-aqueça o forno a 180°C. Pincele a superfície com gema de ovo misturada com um fio de azeite e leve para assar por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até ficarem dourados. 
Sirva quente ou morno e aproveite essa deliciosa fusão!

Gostou da Receita do mais Você de hoje dia 23 de Dezembro de 2025?

essa foi a receita do programa Mais Você da Ana Maria braga de hoje dia 25 02 2025. Quer mais dicas do programa da Ana Maria Rbaga de hoje dia 23-12-2025? Corre no site oficial do programa no www.gshow.com/maisvoce e veja os videos da receita de hoje do mais você 23.12.2025
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