Assistir Chega Mais 02/04/2024 SBT Bolo de coco sem glúten e sem lactose Passo a passo www.sbt.com.br
Bolo de coco sem trigo feito de arroz cru do Igor Guimarães Iguinho Humorista Confira a receita do Chega Mais de hoje dia 02 de Abril de 2024
Quer aprender como fazer Bobó de Camarão Passo a Passo? É simples, veja a receita do dia do programa Mais do SBT passo a passo abaixo:
Ingredientes Bolo de coco sem glúten e sem lactose:
1 Xícara de Arroz Cru (xícara de 200ml);
½ Xícara de Óleo (xícara de 150ml);
1 Xícara de Açúcar (xícara de 200ml);
4 Ovos Médios;
1 Colher de Sopa de Fermento Químico (colher Rasa);
½ Xícara de Coco Ralado.
Recheio:
Modo de Preparo Bolo de coco sem glúten e sem lactose Chega Mais:
Em um recipiente, cubra o arroz com água morna e deixe por volta de três horas de molho. Depois, escorra a água do arroz e junte no liquidificador todos os ingredientes. Após isso, despeje a massa desse bolo sem trigo em uma forma (de preferência com furo no meio) untada com óleo e levar para assar no forno preaquecido em 180 Graus, por 30-40 Minutos. Faça o teste do palito para comprovar a consistência do bolo. Att - Se for arroz cozido de outro dia não precisa deixar de molho.Quer ver os vídeos do programa Chega Mais de Hoje de Terça-feira dia 02 de Abril de 2024.
Ingredientes Bolo de coco sem glúten e sem lactose Chega Mais 02/04/2024
Modo de Preparo Bolo de coco sem glúten e sem lactose Chega Mais 02 de Abril de 2024
Pão Caseiro Chega Mais SBT