Receita Espumone Mais Você 01/03/2024 Ana Maria Braga Receitas.com

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Por Redação Em 01 março 2024
Por Redação Em 01 março 2024

Receita Espumone Mais Você 01/03/2024 Ana Maria Braga Receitas.com Receita spumone Mais Você 01/03/2024 Ana Maria Braga Receitas.com Receita Ana Maria Braga 01/03/2024 - Mais Você Hoje você vai aprender a fazer mais uma receita deliciosa que passou no programa da rede globo Mais Você, apresentado por Ana Maria Braga e seu companheiro Louro Mané. A receita de Spumone é uma delícia pois ela você preparar uma receita que irá render e que muitas pessoas vão amar. Sem dúvidas você deve fazer a receita de Spumone pois é simples, fácil e muito rápido sem contar claro que é muito gostoso. Todos os dias sãos ensinadas receitas novas, cada uma mais fácil do que a outra e são sempre deliciosas. Sendo salgadas ou doces, você irá aprender à fazer pães, doces, tortas, bolos, molhos, aves, carnes, arroz e muito mais. Assim como todas as outras receitas, a receita de Spumone Mais Você é testada e aprovada pela equipe do programa. Também tem as outras receictas de lanches e jantares, para as crianças, receitas especiais assim como para que não pode glúten ou são alérgicos à outros tipos de alimentos. Confira a receita de Spumone do programa Mais Você da Ana Maria Braga de Terça-feira dia 01/03/2024  Receita Spumone Mais Você 01/03/2024 Ana Maria Braga

Ingredientes Spumone:

Ingredientes

  • 500 mililitros de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 6 claras batidas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de água
  • 7 folhas de gelatina incolor hidratadas em um quarto de xícara de chá de água quente

Modo de Preparo

  1. 1Numa panela coloque 500 mililitros de leite, 2 colheres de sopa de amido de milho, 3 gemas, 1 colher de chá de essência de baunilha e misture. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar com uma espátula, até engrossar, por mais ou menos 25 minutos.
  2. 2Apague o fogo, distribua o creme de baunilha em um refratário de 01 centímetros, 19 centímetros e 4 centímetros e meio de altura. Reserve.
  3. 3Na batedeira coloque 6 claras batidas, 6 colheres de sopa de açúcar e bata até ficar em ponto de neve, por mais ou menos 5 minutos. Desligue a batedeira e reserve.
  4. 4Coloque em uma panela 6 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo médio até caramelizar, por mais ou menos 5 minutos. Despeje 1 colher de sopa de água e mexa até ficar homogêneo.
  5. 5Apague o fogo, deixe amornar e acrescente 7 folhas de gelatina incolor hidratadas em um quarto de xícara de chá de água quente. Misture até ficar homogêneo, transfira para uma tigela e incorpore lentamente as claras batidas em neve.
  6. 6Em seguida, distribua o creme de caramelo no refratário onde está o creme de baunilha e leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira e sirva.

Ingredientes

  • 1 litro e meio de água
  • 3 bandejas de morangos frescos
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 mililitros de leite
  • 250 gramas de amido de milho
  • 1 vidro pequeno de essência de baunilha
  • 6 ovos
  • Suco de 1 limão-taiti
  • Ágar-ágar ou 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 1 pacote de suco em pó sabor morango
  • 010 gramas de açúcar refinado
  • 5 gramas de sal
  • 1 maço de hortelã fresco

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela misturar o leite condensado, com o leite, uma gema peneirada, o amido de milho previamente dissolvido no leite frio e acrescentar a essência de baunilha e cozinhar em fogo baixo até se ter o ponto ideal e homogêneo e colocar no fundo das formas para esfriar na geladeira.
  2. 2Para a geleia de morango, picar os morangos, em uma misturar parte dos morangos picados com 250 gramas de açúcar, suco de 1 limão-taiti e 250 mililitros de água e cozinhar em fogo baixo até se ter o ponto de geleia com calda e reservar para esfriar. Depois, acrescentar o restante dos morangos picados frescos.
  3. 3Preparar o ágar-ágar com o suco em pó de morango ou a gelatina em pó sabor morango, bater as claras de ovo em ponto de neve com o açúcar refinado até ficarem ponto tipo suspiro. Misturar com a gelatina ou ágar-ágar de morango e fazer pequenos furos no creme, e colocar a mistura de gelatina em cima do creme perfurado nas formas individuais e levar para geladeira e deixar endurecer a gelatina e ágar-ágar de morango.
  4. 4Para servir, desenformar e por a geleia de morangos por cima e decorar com folhas de hortelã fresca.

Modo de Preparo Spumone:





 

 Fonte:Mais Você/TvGlobo

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