Receita Empanado de Frango Prático e Delicioso Mais Você 15/02/2024

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Por Redação Em 15 fevereiro 2024
Por Redação Em 15 fevereiro 2024

Receita Empanado de Frango Prático e Delicioso Mais Você 15/02/2024 Hoje no Mais Você 15/02/2024 temos a Receita de Empanado de Frango Prático e Delicioso. Aprenda a receita de hoje do programa Mais Você com Ana Maria Braga e faça esta deliciosa receita de Empanado de Frango Prático e Delicioso, fácil e bem gostosa. Para preparar para toda sua família. Também já siga a página de receitas no https://facebook.com/infoclicareceitas (@infoclicareceitas) por lá temos receitas de todos os jeitos e tipos. Veja também no instagram oficial do @MaisVocê veja a receita de hoje www.receitas.com   Com frango na massa empanado com frango na massa tipo nuguete empanado tipo risoli de frango

Ingredientes Empanado de Frango Prático e Delicioso Mais Você:

  500 gramas de peito sem pele e sem osso cortada em cubos
200 gramas de bacon com bastante gordura cortado em cubos
150 gramas de cebola cortada em meia-lua
4 dentes de alho inteiros
100 gramas ou meia xícara de chá de cenoura em meia-lua
Meia colher de chá de pimenta-de-caiena
3 colheres de sopa de salsinha picada grosseiramente
1 e meia colher de chá de sal
400 gramas de muçarela ralada grosso
150 gramas de farinha trigo
3 ovos batidos
300 gramas de farinha panko

Modo de Preparo Empanado de Frango Prático e Delicioso Ana Maria Braga:

1 No processador, coloque 500 gramas de peito sem pele e sem osso cortada em cubos, 200 gramas de bacon com bastante gordura cortado em cubos, 150 gramas de cebola cortada em meia-lua, 4 dentes de alho inteiros, 100 gramas ou meia xícara de chá de cenoura em meia-lua, meia colher de chá de pimenta-de-caiena, sal e 3 colheres de sopa de salsinha picada grosseiramente. 2 Processe por mais ou menos minutos ou até formar uma pasta. Mexa a massa com uma espátula de vez em quando para processar por igual. 3 Desligue o processador e divida a massa em porções de 30 gramas. 4 Abra cada porção entre 2 sacos plásticos formando 1 disco, recheie com 15 gramas de queijo muçarela ralado grosso e modele no formato de meia-lua ou como desejar. 5 Com cuidado, passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha panko. 6 Frite em uma panela com bastante óleo quente, a mais ou menos 170 graus Célsius, em fogo alto por 2 minutos de cada lado.



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