Receita Pavê de Paçoca Melhor da Tarde 31/01/2024

Início
Por Redação Em 31 janeiro 2024
Por Redação Em 31 janeiro 2024

 Receita Pavê de Paçoca Melhor da Tarde 31/01/2024 Hoje no Melhor da Tarde 31/01/2024 temos a Receita de Pavê de Paçoca. Aprenda a receita de hoje do programa Melhor da Tarde com Cátia Fonseca e faça esta deliciosa receita de Pavê de Paçoca, fácil e bem gostosa. Para preparar para toda sua família. Também já siga a página de receitas no facebook (@InfoClicaReceitas) por lá temos receitas de todos os jeitos e tipos. Veja também no instagram oficial do @Melhordatarde  

Ingredientes Pavê de Paçoca Melhor da Tarde:

  • 1 pacote(s) de bolacha tipo maisena
  • leite o quanto bastar para umedecer a bolacha
  • 2 caixa(s) de leite condensado
  • 1 caixa(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) de sopa de margarina
  • 20 unidade(s) de paçoca tipo rolha
  • 5 unidade(s) de pé de moça picado

Modo de Preparo Pavê de Paçoca:

Em uma panela, coloque as 2 caixinhas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as 10 paçocas esfareladas. Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela). Desligue o fogo e coloque o creme de leite. Mexa bem até ficar homogêneo. Reserve. Em um recipiente, coloque um pouco de leite, umedeça bem as bolachas e vá colocando-as em uma travessa. Por cima da camada de bolacha, coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio. Termine com o recheio. Por cima, esfarele as paçocas restantes e os pedaços de pé de moça picados. Coloque na geladeira, e deixe por pelo menos 5 horas e está pronto para servir!



O que você achou? Quer deixar um comentário? Quer Mais Dicas? Siga: @InfoClica

Comentários