Terra de Minas 09/04/2022 Receita de Crepioca de tilápia com alface www.g1.com.br/terrademinas Receita de Crepioca de tilápia com alface
Crepioca com tilápia e Alface
O Terra de Minas deste sábado (9) vai trazer aos telespectadores a seguinte iguaria:
Crepioca de tilápia
Ingredientes da massa:
2 ovos
2 colheres de sopa de goma de tapioca
Fubá pra empanar
Ingredientes da salada (a gosto):
Alface americana
Rúcula
Cebola roxa
Tomate grape
Pimentão verde
Cream cheese (pode ser requeijão ou muçarela)

Terra de Minas ensina a fazer crepioca de tilápia. — Foto: Terra de Minas
Molhos:
Catchup
Maionese
Barbecue
Mostarda
Rosé
E mais:
100 gramas de tilápia para cada crepioca
Como fazer:
#1 Em uma tigela, misture a tapioca e o ovo.
#2 Despeje em uma frigideira antiaderente e frite como panqueca, dourando dos dois lados.
#3 Retire e coloque o recheio misturado no centro da crepioca.

Terra de Minas ensina a fazer crepioca de tilápia. — Foto: Terra de Minas
Preparo da tilápia:
#4 Tempere a tilápia a gosto. Aguarde 15 minutos para pegar o sabor. Bata os ovos e deixe em uma vasilha. Mergulhe a tilápia nos ovos e depois no fubá para empanar. Deixe o óleo esquentar bem e frite a tilápia em fogo médio até que fiquem dourados dos dois lados.
#5 Depois é só montar a crepioca com os ingredientes que mais agradarem.