Pular para o conteúdo principal

Receita de Crepioca de tilápia com alface Terra de Minas 09/04/2022 Receita de Crepioca de tilápia com alface www.g1.com.br/terrademinas

  Terra de Minas 09/04/2022 Receita de Crepioca de tilápia com alface www.g1.com.br/terrademinas Receita de Crepioca de tilápia com alface

Crepioca com tilápia e Alface

Terra de Minas deste sábado (9) vai trazer aos telespectadores a seguinte iguaria:

Crepioca de tilápia

Ingredientes da massa:

2 ovos


2 colheres de sopa de goma de tapioca


Fubá pra empanar


Ingredientes da salada (a gosto):

Alface americana


Rúcula


Cebola roxa


Tomate grape


Pimentão verde


Cream cheese (pode ser requeijão ou muçarela)


Terra de Minas ensina a fazer crepioca de tilápia. — Foto: Terra de Minas

Molhos:

Catchup


Maionese


Barbecue


Mostarda


Rosé


E mais:

100 gramas de tilápia para cada crepioca

Como fazer:

#1 Em uma tigela, misture a tapioca e o ovo.

#2 Despeje em uma frigideira antiaderente e frite como panqueca, dourando dos dois lados.

#3 Retire e coloque o recheio misturado no centro da crepioca.

Terra de Minas ensina a fazer crepioca de tilápia. — Foto: Terra de Minas

Preparo da tilápia:

#4 Tempere a tilápia a gosto. Aguarde 15 minutos para pegar o sabor. Bata os ovos e deixe em uma vasilha. Mergulhe a tilápia nos ovos e depois no fubá para empanar. Deixe o óleo esquentar bem e frite a tilápia em fogo médio até que fiquem dourados dos dois lados.

#5 Depois é só montar a crepioca com os ingredientes que mais agradarem.