Pular para o conteúdo principal

Receita de Bolinho de Feijoada É de casa 23/04/2022 gshow.com/edecasa receitas.com

 Receita de Bolinho de Feijoada É de casa 23/04/2022  gshow.com/edecasa receitas.com

Confira a receita completa abaixo:

Ingredientes - Bolinho de Feijoada do é de casa dia 23/04 23 de abril

Ingredientes - Bolinho de feijoada

  • 800 gramas de feijoada pronta
  • 15 gramas de polvilho azedo
  • 110 gramas de farinha de mandioca amarela
  • 8 folhas de couve
  • 2 linguiças calabresas cortada em cubos
  • óleo para fritar
  • Farinha de mandioca para empanar

Modo de Preparo - Bolinho de feijoada

  1. 1. Deixe a calabresa sem pele em cubos pequenos e a couve cortada bem fininha.
  2. 2. Comece o preparo com a feijoada pronta.
  3. 3. Bata a feijoada no liquidificador. O feijão tem que estar bem quente para cozinhar a farinha no processo.
  4. 4. Leve à batedeira e acrescente 500 gramas de farinha de mandioca aos poucos e deixe bater.
  5. 5. Quando estiver homogêneo, acrescente o polvilho azedo. Deixe bater por mais dois minutos.
  6. 6. Reserve a massa envolto em papel filme e deixe descansar por 20 minutos.
  7. 7. Frite a calabresa em frigideira. Reserve.
  8. 8. Refogue a couve (rápido sem deixar cozinhar, para manter verdinha). Utilize a mesma panela que fritou a calabresa. Reserve.
  9. 9. Separe porções da massa com aproximadamente 50 gramas.
  10. 10. Faça os bolinhos recheando com a calabresa e a couve. Abra a massa como uma conchinha, coloque uma porção de couve, depois calabresa e mais uma porção de couve.
  11. 11. Passa na farinha de mandioca.
  12. 12. Frite os bolinhos empanados.


Quer aprender a fazer uma deliciosa receita de Bolinho de Feijoada ensinou a receita do Bolinho de Feijoada passo a passo édecasa Bolinho de Feijoada Bolinho de Feijoada receita Bolinho de Feijoada édecasadia 23de abrilde2022. Bolinho de Feijoada édecasagshow.com receitas.com Bolinho de Feijoada
aprenda receita de Bolinho de Feijoada