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Receita de creme de panetone g1.com.br/mg

  Receita de creme de panetone g1.com.br/mg

Veja a delciosa receita de panetones e empadinha de panetone, queijo quente de panetone é uma boa pedida de lanche.


Ingredientes Leite: 1,5 litro Gemas: 12 unidades Açúcar refinado: 175g + 175g Amido de milho: 150g Essência de panetone: 2 colheres de sopa Uvas-passas e frutas cristalizadas a gosto. Preparo Com um batedor de arame, misture as gemas, 175 gramas de açúcar e o amido, até virar um creme. Misture o leite com os outros 175 gramas de açúcar e leve ao fogo até começar a ferver. Despeje o leite aos poucos no creme de gemas e vá misturando constantemente, para não cozinhar as gemas. Após adicionar o leite, leve ao fogo baixo, sempre sem parar de mexer. Quando começar a borbulhar, cozinhe por mais 3 minutos. Adicione a essência de panetone e misture bem. Coloque em uma travessa e cubra com plástico filme, encostando-o no creme, para não criar aquela película que lembra uma nata. Após esfriar, adicione frutas cristalizadas e uvas-passas a gosto.