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É de Casa 18/12/21 Receita Sanduiche de Omelete com Rúcula Sem Pão Tempero de Família Rodrigo Hilbert

  É de Casa 18/12/21 Receita Sanduiche de Omelete com Rúcula Sem Pão Tempero de Família Rodrigo Hilbert

Receitas.com Rodrigo Como fazer Sanduíches sem pão no é de casa de hoje dia 18 de Dezembro de 2021.

Ingredientes - Omelete

4 ovos

6 colheres de sobremesa de farelo de aveia

2 colheres de sopa de cebolete picada

1 colher de sopa de óleo para untar a frigideira

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes - Molho de mostarda

2 colheres de sopa 2 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa 2 colheres de sopa de mostarda envelhecida

Meio limão

Sal a gosto


Ingredientes - Recheio

180 gramas de queijo de cabra

2 abacates avocados pequenos

Folhas de rúcula cruas e lavadas

Um quarto de xícara de chá de água

Modo de Preparo - Para omelete

1. Coloque os abacates no freezer por 10 minutos para facilitar o corte. Separe as gemas das claras e bata até o ponto de neve.

2. Adicione as gemas e misture suavemente com um batedor de claras. Adicione o farelo de aveia e a cebolete. Misture delicadamente para a omelete ficar aerada. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

3. Unte com óleo duas frigideiras pequena antiaderente e leve ao fogo baixo para aquecer. Divida a omelete em quatro partes, fritando uma por uma. Coloque a primeira parte da omelete na frigideira e deixe fritar até que doure.

4. Sobreponha a outra frigideira em cima da frigideira com a omelete e vire transferindo a omelete para outra frigideira para que doure o outro lado. Com os dois lados já dourado retire a omelete do fogo e repita este mesmo processo com as outras três partes restante e reserve.


Modo de Preparo - Molho de mostarda

1. Em uma tigela pequena coloque a mostarda, o azeite, o limão e o sal a gosto. Bata vigorosamente com um fuê e reserve.

Modo de Preparo - Recheio

1. Pique o queijo em cubos pequenos e coloque em uma panela. Junte à água e leva ao fogo baixo até que derreta completamente.

2. Retire o abacate do freezer descasque e corte em lascas bem finas. Cubra e reserve fora da geladeira.


Modo de Preparo - Para a montagem

1. Em um prato coloque a omelete, cubra com as lascas do abacate, a rúcula, o molho de mostarda e o queijo derretido. Tampe com uma segunda omelete por cima.