É de Casa 18/12/21 Receita Árvore de Natal de massa folhada com recheio de chocolate
Receitas.com Como fazer Árvore de Natal de massa folhada com recheio de chocolate no é de casa de hoje dia 18 de Dezembro de 2021. www.Gshow.com /edecasa
Ingredientes
2 unidades de massa folhada laminada
200 gramas de chocolate ao leite
4 colheres de sopa de creme de leite
1 ovo
Outras opções de recheio
Goiabada cremosa com cream cheese;
Doce de leite com castanha picada, também conhecida como xerém.
Árvore de Natal de massa folhada com recheio de chocolate — Foto: Bruno Gianotti/Globo
Árvore de Natal de massa folhada com recheio de chocolate — Foto: Bruno Gianotti/Globo
Dica
Para assar: utilize papel antiaderente ou papel-manteiga.
Modo de Preparo
1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
2. Misture o chocolate derretido com o creme de leite.
3. Em um tabuleiro, abra uma massa folhada sem retirar o papel-manteiga.
4. Com a ajuda de uma colher, ou pincel de cozinha, despeje o recheio desejado sobre a massa e espalhe.
5. Abra a segunda massa folhada e cubra o recheio, apertando as pontas suavemente para unir as beiradas.
6. Para deixar a sua massa folhada em um formato de árvore de Natal, utilize uma faca, ou um cortador de pizza, moldando o desenho com as mãos.
7. Pincele um ovo batido sobre a árvore para ajudar a dourar.
8. Asse em forno preaquecido a 200 graus Célsius por cerca de 15 minutos, ou até dourar.
9. Espere esfriar antes de servir.